Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции user_node_load() (строка 3641 в файле /home/host1462978/trysail.ru/htdocs/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3641 в файле /home/host1462978/trysail.ru/htdocs/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции user_node_load() (строка 3642 в файле /home/host1462978/trysail.ru/htdocs/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3642 в файле /home/host1462978/trysail.ru/htdocs/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции user_node_load() (строка 3643 в файле /home/host1462978/trysail.ru/htdocs/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3643 в файле /home/host1462978/trysail.ru/htdocs/www/modules/user/user.module).

Карибская рыбалка под парусом: Часть II

Даты: 
с 10.01 по 17.01
Регион: 
Доминика, Гваделупа, Монтсеррат, Сент-Китс и Невис
Яхта: 
Bavaria 40 Cruiser
Свободных мест: 
0

Цена: 800 евро
Погодные условия: сказочные
Ближайшие аэропорты: Доминика Мелвил Хол (DOM); Сент-Китс (SKB)
Общий план похода можно посмотреть здесь.

Baron продолжает свое карибское путешествие. На этой неделе нас ждет следующая порция прекрасных Антильских островов.

Особенности маршрута: После Доминики яхта продолжит путешествие на север. Следующий пункт маршрута - французская группа островов под общим названием Гваделупа. ГваделупаСамоназвание остров, присвоенное им карибами - Карукера, Остров прекрасных вод. И действительно, острова, в особенности Бас-Тер, богаты быстрыми реками, а Христофор Колумб даже отметил в своем журнале водопады на реке Корбет. Морские воды также неизменно приветливы и предлагают путешественникам все богатство своей съедобной и несъедобной фауны. Перед их обаянием не устоял даже Жак-Ив Кусто, плававший с гваделупскими морскими слонами.
Кроме природных красот Гваделупа может похвастаться такими достижениями технической эпохи, которые и в России не всегда можно встретить. Речь идет о чудомудрых почтовых автоматах, которые сами взвешивают письмо и печатают соответствующую его весу и назначению марку. 
Отправив с помощью карибского чуда света открытки всем друзьям и родственникам, экипаж направится на следующий остров - полупустынный Монтсеррат. Вулкан Суфриер, МонтсерратНа острове три вулкана, один из которых весьма активен. Это вулкан с говорящим названием Суфриер. К 1995 году его активность возросла настолько, что при очередном извержении пришлось эвакуировать весь Плимут, столицу острова. В настоящее время эмиграция прекратилась, население острова составляет около 4 тысяч человек. Южная часть до сих пор необитаема. 
Невзирая на то, что пресловутые карибы дали Монсеррату не менее гворящее название, чем Гваделупе - Земля колючего кустарника -  на острове находится карибский центр по выращиванию лаймов, сменивший обанкротившиеся сахарные плантации. Но главный источник дохода монтсерратцев - туризм. Своим гостям остров предлагает замечательные черные пляжи с вулканическим песком, исторический заповедник, древнюю часовню, развалины форта 17 века и действующий монастырь, построенный на высоте более 700 метров над уровнем моря. А на пляжах оставляют свои кладки огромные морские черепахи, гордость Карибов.

Сент-Китс и Невис

К концу недели Baron с экипажем подойдут к Сент-Китс и Невис.Это островное государство, состоящее из двух одноименных островов. в 2011 году Сент-Китс и Невис заняли почетное четвертое место в рейтинге лучших туристических направлений, составленном Британскими авиалиниями.
На островах действительно есть, что посмотреть. Традиционные для вулканических карибских островов песчаные пляжи, отделенные от моря-океяна рифами прекрасные изумрудные лагуны с исключительно теплой водой, соленые озера, густые тропические дождевые леса, бесконечное количетсво тропических бабочек. На островах водятся пеликаны и обезьяны. 

 

Цена включает:

  • Размещение на яхте в двухместной каюте
  • Услуги шкипера/инструктора
  • Обучение по программам IYT
  • Стоянки в маринах
  • Топливо

 

Цена не включает:

  • Личная страховка
  • Авиаперелет/трансфер
  • Виза
  • Питание (примерно 100 евро с человека в неделю)

 

Задать вопросы и забронировать места можно по e-mail или по телефону +7 (812) 2441474