Практика на катамаране

Свободных мест: 
4
Даты: 
с 01.04.2020 по 05.04.2020
Регион: 
Средиземное море, Турция, Мармарис
Яхта: 
катамаран

Цена: 400 евро с чел.

Представьте себе идеально комфортное путешествие на парусной ятхте? Как оно должно выглядеть? Помимо хорошей погоды и интересных мест, важно выбрать наиболее удобное судно и для больших компаний это всегда катамаран. Во первых больше места в каютах и в общественных пространствах. Обычно есть все удобства, большой камбуз, кондиционер, опреснитель, большие танки для воды и топлива, что позволяет путешествовать более автономно и не зависеть от мест в маринах. Во вторых - очень комфортный ход, у вас не будет соблазна ходить сильно близко к ветру, кренить яхту и пугать экипаж:) 

Мы предлагаем небольшую практику для шкиперов имеющих сертификат IYT Bareboat Skipper и выше. Мы поможем вам освежить ваши знания управления парусным судном и расскажем про особенности управления катамараном под мотором и парусами. Отработаем швартовки и другие основные маневры.

Практика будет проходить в Мармарисе. Жить можно будет на катамаране, либо в гостинице. В это время они совсем не дорогие и выбор большой.

Ближайший аэропорт в г. Даламан, это примерно 3 часа на машине, или на трансфере. От аэропорта ходят регулярные шаттлы Havac

Цена включает:

Место на яхте в двухместной каюте

Шкипер/инструктор и обучение яхтингу по программам IYT

Заправка яхты топливом

Стоянки в гаванях, вода/электричество

 

Дополнительные расходы:

 

Питание на борту яхты и на берегу

Депозит за яхту*

Билеты, трансферы

Личное  мед.страхование

 

*Депозит 3000 евро, исходя из 5 человек на яхте, примерно по 600 евро с человека. Собирается наличными шкипером в первый день. Возвращается шкипером полностью, если нет никаких поломок. Любые поломки/расходы покрываются в одинаковых пропорциях всеми участниками на яхте, независимо от вины.

 

Задать вопросы и забронировать места можно по e-mail или по телефону +7 (812) 2441474