Marmaris Winter Trophy Leg 4

Даты: 
с 06.03.2020 по 08.03.2020
Регион: 
Средиземное море, Турция
Яхта: 
Swan 42 "Lagertha"
Свободных мест: 
6

Цена: 500 евро с чел

Тренировочный день + 2 дня гонок!

Marmaris Winter Trophy - регата проводимая Мармариским яхт клубом в зимне-весенний сезон. Регата состоит из 6 этапов, каждый из которых проходит в выходные дни.

Формат регаты - это в основном короткие гонки, судейский комитет может ставить разнообразные дистанции исходя из прогноза: по петле, по треугольнику или даже короткие маршрутные гонки вокруг острова в заливе Мармариса.

Эта регата - отличная возможность для тренировки перед началом активного гоночного сезона, собраться своей командой, отметить свои сильные и слабые стороны, исправится и рваться в бой уже на больших мероприятий. 

Погодные условия здесь могут быть совершенно разными, много сильных соперников и гоночные дни проходят очень динамично.

Команда может прилететь в четверг, в пятницу регистрация на гонки, тренировка.

Суббота и Воскресенье гоночные дни. В субботу вечеринка и награждение за предыдущий этап. В воскресенье вечером уже можно улетать.

Для тех, кто хочет гоняться по-настоящему, мы также предоставляем возможность усиленных недельных тренировок Marmaris Winter Trophy (практика+гонка). Там у вас будет возможность уделить тренировкам больше времени и внимания, отработать все маневры и настройки.

Прилетать удобно либо в аэропорт Даламана и оттуда 1,5 часа на автобусе-шаттле или час на такси до Мармариса.

Либо посмотреть прямые билеты в Анталию, арендовать там машину (100 евро на неделю) и приехать в Мармарис на ней, путь по живописной горной дороге займет около 3х часов.

Цена  включает:

Шкипер/инструктор и обучение яхтингу по программам IYT
Заправка яхты топливом
Стоянки в гаванях, вода/электричество
Все регатные сборы

 Дополнительные расходы:

Проживание в отеле или апартаментах
Питание 
Депозит за яхту*
Билеты, трансферы
Личное страхование

 

*Депозит 2000 евро, исходя из 6 человек на яхте, примерно по 350 евро с человека. Собирается наличными шкипером в первый день. Возвращается шкипером полностью, если нет никаких поломок. Любые поломки/расходы покрываются в одинаковых пропорциях всеми участниками на яхте, независимо от вины.

 

 

 

 

 

 Задать вопросы и забронировать места можно по e-mail или по телефону (812) 2441474