Loryma Cup 2020

Даты: 
с 15.08.2020 по 21.08.2020
Регион: 
Средиземное море, Мармарис, Турция
Яхта: 
Swan 42 "Lagertha"
Свободных мест: 
1

Цена: 1000 евро/чел

 

О регате:

 

Предварительная программа :

14.08 пятница - сбор экипажа в Мармарисе, Yacht Marina

15.08  - регистрацияи и тренировочный день

16.08  - регистрации и тренировочный день

17.08  - первая гонка - Marmaris - Ciftlik (25 миль)

18.08 - вторая гонка - Ciftlik - Sogut (35 миль)

19.08 - старт третьей гонки - Sogut - Marmaris (200 миль)

21.08 - закрытие регаты в Мармарисе, Награждение

 

Две прибрежных гонки и одна офшорная 200 миль по очень интересному маршруту! Мы, конечно же, планируем приходить первыми и посвящать много времени купанию и отдыху после гонок, пока остальной флот будет подтягиваться)!

 

Как и любая регата в Турции, Loryma Cup порадует своих участников веселой и вкусной береговой программой, которую организаторы пока держат в секрете.

Swan 42

 

 

О яхте:

 

Фантастическая Lagertha (Swan 42) неоднократно помогала нам побеждать даже самых сложных соперников, прощая при этом ошибки экипажа. 

У нас есть уникальная возможность погоняться на этом боллиде в Турции так как "серьезные" регаты в Европе отменены или перенесены по понятным причинам, и лодка пока остается в месте зимнего базирования. Когда в очередной раз Swan останется на лето в Турции - не известно! Ловим момент, не зеваем))!

Lagertha

Гардероб гоночных парусов огромный, мы можем гоняться как в штиль, так и в шторм, под любым углом к ветру! Прекрасная возможность для начинающих гонщиков понять разницу между тяжелым и средним стакселем №2, между генакерами А1.5 и А2.0...

Наша задача - не только не показывать соперникам ракурс, отличный от нашей кормы, но и отрываться подальше, чтобы у них не было шансов нас "посчитать", то есть выиграть по пересчитанному с использованием гандикапа времени. Бороться со временем это гораздо сложнее, чем бороться с соперниками. Наши рулевые - Александр Прудников  и Михаил Воронов - не дадут экипажу расслабиться ни на минуту во время гонок!

 

 

О формате:

 

Это первая "заграничная" регата в сезоне 2020. Решение о подтверждении ее проведения было принято всего за две с половиной недели до старта. Сложно и организаторам и участникам. Но мы сделаем это! Мы наберем экипаж и примем участие! 

Приглашаем в экипаж участников с небольшим гоночным опытом и даже без такового! Мы будем много тренироваться перед стартами, мы будем учиться во время гонок. Формат прибрежных и офшорных гонок менее требователен к "технике" работы с парусами, поэтому новички справятся, нет сомнений.

Длинная офшорная гонка подразумевает "вахтенный" метод управления яхтой - после отдыха отработай 4 часа по полной, чтоб сменщики отдохнули.

Аутентичнейшие бухты Чифтлик и Соут, куда заходит регата, позволят экипажам сменить обстановку и прекрасно расслабиться между гонками.

 

 

Звоните +79213175393 (Михаил) и записывайтесь в нашу команду!