Giraglia Rolex Cup 2018

Даты: 
с 06.06.2018 по 16.06.2018
Регион: 
Средиземное море, Лазурный берег
Яхта: 
IMX-40 Jukebox
Свободных мест: 
0

Требуемый опыт: желателен опыт в парусных гонках
Погодные условия: тепло, ветренно
Цена: 1400 евро

Если вы хотите взять Жука в гоночный чартер и пойти своей командой звоните нам (812) 244 14 74 или пишите на почтуinfo@trysail.ru, мы отвечаем оперативно)

 

На регатах серии Rolex всегда можно испытать себя и свои умения в парусном деле. Сильные и упорные соперники, интересные дистанции, позволяющие проверить себя в разных гоночных ситуациях, куча нервов, сгрызенные ногти, крепкий ветер и изнуряющие штили. Все это и много больше можно найти на этих гонках.

 

Регата Giraglia Rolex Cup организована итальянским и французским национальными яхт-клубами. В гонках участвует, как правило, более двух сотен яхт, в основном из Италии и Франции, но также из других европейских стран. В 50-е эта регата связала прочными парусными узами Италию и Францию. Сегодня она связывает весь мир узами яхтенной дружбы, рождающимися в непримиримой борьбе со стихией и друг с другом. Символ регаты, давший ей название – небольшой остров Джиралья, расположенный неподалеку к северу от Корсики с одиноким негостеприимным маяком на скалистом утесе.

В 2018 году регата  по традиции начинается с ночной гонки из Санремо до Сен-Тропе. В течение последующих трех дней экипажи ждут прибрежные гонки у Сен-Тропе. Конец регаты знаменуется офшорной гонкой Сен-Тропе – Джиралья – Генуя.

TrySail участвует на гоночном болиде JukeboX в одном из дивизионов ORC. GPH быстрого Жука составляет 588. Так что вперед, навстречу ветру, гоняться и побеждать! Тем более, что победителей ждут ценные призы от Rolex, являющегося титульным спонсором регаты с 1998 года.

Команда TrySail собирается 06 июня, за несколько дней до гонки что бы потренироваться, сплотить экипаж и подготовить яхту, все очень важные составляющие для хорошего выступления всей команды. Во время тренировок мы отработаем все главные маневры, чтобы команда работала быстро, синхронно и без ошибок. От тех секунд, а иногда даже минут что команда тратит на поворот или постановку/уборку спинакера может зависеть не одно место!

Поэтому если вы очень хотите поучаствовать, но не уверены в своем опыте – мы вам настоятельно рекомендуем поучаствовать на Жуке в одном из наших зимних гоночных практикумах Marmaris Winter Trophy (практика + гонка)

Цена  включает:

  • Место на яхте в двухместной каюте
  • Организационный и стартовый сбор
  • Ужины и прочие мероприятия по программе регаты
  • Услуги шкипера
  • Обучение яхтингу по программам IYT, обучение гоночному мастерству
  • Заправка яхты топливом
  • Стоянки в гаванях, вода/электричество

Дополнительные расходы с человека:

  • Еда на борту яхты и в ресторанчиках, кроме ужинов в регатные дни
  • Депозит за яхту и дополнительные паруса*
  • Авиа-билеты, трансфер
  • Личное страхование

*Депозит 2400 евро, исходя из 8-ми человек на яхте, по 300 евро с человека. Возвращается чартерной компанией полностью, если нет никаких поломок. Собирается наличными шкипером в первый день. Любые расходы покрываются в одинаковых  пропорциях всеми участниками на яхте, независимо от вины.

Забронировать места можно по e-mail или по телефону +7 (812) 2441474