38th Copa del Rey 2018

Даты: 
с 26.07.2018 по 04.08.2018
Регион: 
Средиземное море, Испания, Балеары
Яхта: 
IMX-40 Jukebox
Свободных мест: 
4

Погодные условия: тепло, ветрено
Режим: серьезная конкуренция, высокая организация соревнований
Опыт: требуется опыт в парусных гонках (если у вас нет опыта, но вы очень хотите участвовать рекомендуем присоединится к нашей гоночной практике)
Цена: 1400 евро

Если вы хотите взять Жука в гоночный чартер и пойти своей командой звоните нам (812) 244 14 74 или пишите на почту info@trysail.ru, мы отвечаем оперативно)

 Гонка Copa del Rey MAPFREизвестная так же как «Кубок Короля Испании» - является одной из красивейших и супер конкурентных парусных регат Средиземноморья. В прошлом 2016 году в ней участвовало около 150 экипажей из более чем 25 стран. Огромный флот, где вы можете увидеть все самые новые и популярные гоночные яхты, разделяется на несколько дивизионов, в частности наша яхта участвует в классе ORC 1. Такой отличной организации и высочайшей конкуренции вы нигде больше не встретите в мульти дивизионных регатах.

Регата проходит под патронажем Короля Испании, и по традиции Король сам в ней участвует, как и его ближайшие родственники. Например, в 2014 году были замечены Его Королевское Высочество дон Фелипе и Ее Королевское Высочество донья Кристина, они участвовали в регате в классе IRC1. На следующий 2015 год дон Фелипе так же стоит за штурвалом на другой яхте, «AIFOS», класс ORC, но он уже Король Филипп VI. С тех пор он участвует на этой лодке каждый год, и в прошлом году даже боролся за первое место, но из за ошибки в последней гонке занял в итоге 4!

С момента ее основания в 1982 году Copa del Rey ежегодно стартует в яхт-клубе Real Club Nautico de Palma, расположенном в самом сердце бухты Пальма-де-Майорки.

Бухта прекрасно защищена от ветров и штормов, а удачный сезон проведения регаты гарантирует комфортные погодные условия. Традиционно гонка начинается в 13:00 часов, когда скорость ветра достигает 15-20 узлов, а к вечеру падает практически до нулевой отметки по шкале Бофорта.

Всего в регате 6 гоночных дней. В 5 из которых запланировано 10 коротких гонок по Олимпийской петле и один день отведен коастал гонке в 30 миль.

Яхт-клуб Пальмы может похвастаться отличной инфраструктурой: рестораны и бары, лаундж-зоны и библиотека с яхтенной литературой, тренажерный зал и открытый бассейн 18х8 метров, школа парусного спорта и каноинга.

На период проведения гонки запланировано множество мероприятий: вечеринки под живой музыки, вечера для яхтсменов и владельцев яхт, торжественная церемония награждения победителей.

Команда TrySail собирается за несколько дней до гонки что бы потренироваться, сплотить экипаж и подготовить яхту, все очень важные составляющие для хорошего выступления всей команды.

Во время тренировок капитан отработаете главные маневры, что бы команда работала вместе синхронно, быстро и без ошибок. От тех секунд что вы тратите на поворот или постановку/уборку спинакера зависит не одно место!

Эта регата не для тех, кто первый раз на гонке и точно не для тех, кто первый раз на воде. Если вы не очень опытны, но очень хотите участвовать - посетите с нами наш гоночный ликбез, один из этапов Marmaris Winter Trophy (практика + гонка)


Цена  включает:

  • Место на яхте в двухместной каюте
  • Организационный и стартовый сбор
  • Ужины и прочие мероприятия по программе регаты
  • Услуги шкипера
  • Обучение яхтингу по программам IYT, обучение гоночному мастерству
  • Заправка яхты топливом
  • Стоянки в гаванях, вода/электричество

 Цена не включает:

  • Авиа-билеты, трансфер
  • Личное страхование
  • Еда на борту яхты и в тавернах, кроме ужинов в регатные дни
  • Депозит за яхту и дополнительные паруса*

 *Депозит 2400 евро, исходя из 8-ми человек на яхте, по 300 евро с человека. Возвращается чартерной компанией полностью, если нет никаких поломок. Собирается наличными шкипером в первый день. Любые расходы покрываются в одинаковых пропорциях всеми участниками на яхте, независимо от вины.

 

 

Забронировать места можно по e-mail или по телефону +7 (812) 2441474