30th Marmaris International Race Week

Даты: 
с 26.10.2019 по 02.11.2019
Регион: 
Средиземное море, Турция
Яхта: 
Swan 42 LAGERTHA
Свободных мест: 
0

Формат: фестиваль, спорт
Требуемый опыт: можем взять несколько человек без опыта)
Цена: 1200 евро 

Проводимая в конце октября парусная регата Marmaris Race Week без сомнения носит титул одной из самых красочных захватывающих гонок Средиземноморья. Это одна из крупнейших любительских регат. На ней всегда много русских яхтсменов: Marmaris Race Week в шутку уже именуется Russian Marmaris Race Week, так как русских экипажей почти половина. 

МИРВ

В гонках участвует более сотни яхт, и участвует около 1000 человек, как любителей так и профессионалов. Все яхты разделят на 2 флота и все флота подразделяются на несколько дивизионов, то есть распределяет яхты на группы наиболее близкие друг к другу по ходовым качествам. В целом у участников скорее фестивальный, а не хардкорный настрой, что на самом деле ни сколько не уменьшает азартность участников. И мы любим бороться за пьедестал!

Swan 42

В этом году запланировано провести 8 гонок. Короткие гонки - по петле или по треугольнику, в обширном мармарисском заливе и пара маршрутных гонок за пределами залива. После каждой гонки флот возвращается на стоянку в Мармарис. По итогам каждой гонки призы и награды находят победителей. Помимо самой регаты, организаторы предусмотрели насыщенную береговую культурную программу - ужины, фуршеты, джаз, конкурс костюмов. Мармарис сам превращается в одну большую вечеринку, вся главная улица заполняется яхтсменами и все общаются, знакомятся и веселятся. Отличная регата для тех кто хочет активно отдохнуть и получить удовольствие от гонки. Здесь всегда отличная организация и судейство.  Полная программа по ссылке.

Наша команда выступает на яхте Swan 42, это одна из самых быстрых яхт на регате, и мы, конечно же, будем бороться за высшую ступеньку на пьедестале! Яхта спортивная, с минимальным количеством бытовых удобств, поэтому экипажу стоит подумать о проживании в гостинице, что совсем недорого в конце октября.

Регата проводится в конце октября - начале ноября, но вам не нужно беспокоиться по поводу погоды. В это время еще очень тепло, а иногда и жарко; вода как молоко, еще хранит накопленное за лето тепло. Может каким нибудь вечером вам и понадобиться флис и взять с собой непромоканец на яхту - хорошая морская практика, но он вам вряд ли понадобится. 

Цена  включает:

  • Шкипер
  • Заправка яхты топливом
  • Стоянки в гаванях, вода/электричество
  • Гоночные паруса
  • Все регатные сборы

 

 Дополнительные расходы:

  • Спортивная страховка
  • Питание
  • Авиабилеты
  • Проживание в апартаментах
  • Возвратный депозит

 

*Депозит 4000 евро, исходя из 8-ми человек на яхте, по 500 евро с человека. Возвращается полностью, если нет никаких поломок. Собирается наличными шкипером в первый день. Любые расходы покрываются в одинаковых пропорциях всеми участниками на яхте, независимо от вины.Задать вопросы и \

Забронировать места можно по e-mail или по телефону +7 (812) 2441474