16th Autumn Göcek Race Week

Даты: 
с 03.11.2018 по 10.11.2018
Регион: 
Турция, Геджек
Яхта: 
Dufour 45
Свободных мест: 
0

Требуемый опыт: очень желателен опыт в парусных гонках
Погодные условия: тепло, можно купаться
Цена: 1000 евро

 Традиционная регата Gocek Race Week уже не нуждается в представлениях. Но если вдруг кто-то слышит про нее в первый раз, то его вниманию предлагается краткий экскурс в историю и реальность этой замечательной гонки.

Парусное соревнование проводит Яхтенный клуб Геджека (Гечека), основанный в 1999 году. Регата проходит два раза в год, весной и осенью, и в этом кроется некий обаятельный казус Геджека - в 2018 году пройдет 19я весенняя гонка и 16я осенняя. 

В состязании участвует каждый год около 50 парусных лодок. За неделю обычно проходит 4-5 отдельных гонок по различным маршрутам. Сами же маршруты отличаются исключительной живописностью, а рельеф местности и сезон предопределяют совершенно непредсказуемые ветровые условия гонок и именно поэтому соревноваться здесь очень интересно как для новичков, так и для бывалых яхтсменов.

Замечательная яхта  Dufour 45, непредсказуемый изменчивый ветер, интереснейшие дистанции, уютная D-марина и  теплая погода (именно комфортное тепло, а не жара и можно купаться!), все это гарантирует нам отличную неделю! 

Фотоотчет последней GRW можно посмотреть здесь 

Мы собираемся за пару дней до начала гонки что бы привыкнуть к друг другу, к лодке и хорошенько потренироваться. 3го числа нужно прилететь в Даламан и доехать до Мармариса, оттуда мы погоним яхту в  Геджек или можно приехать 4го числа сразу в Геджек.  7-10 будут непосредственно гоночные дни. 11 ноября можно улетать. Жить можно как на лодке, так и в гостиннице, благо их много недорогих рядом с главной мариной.

Цена  включает:

Место на яхте в двухместной каюте
Организационный и стартовый сбор
Ужины и прочие мероприятия по программе регаты
Услуги шкипера
Обучение яхтингу по программам IYT, обучение гоночному мастерству
Уборка, постельное белье
Заправка яхты топливом
Стоянки в гаванях, вода/электричество

Дополнительные расходы с человека:

Еда на борту яхты и в тавернах, кроме ужинов в регатные дни
Депозит за яхту и дополнительные паруса*
Авиа-билеты, трансфер
Личное страхование

*Депозит 2400 евро, исходя из 8-ми человек на яхте, по 300 евро с человека. Возвращается полностью, если нет никаких поломок.  Любые расходы покрываются в одинаковых пропорциях всеми участниками на яхте, независимо от вины.

 

Забронировать места можно по e-mail или по телефону +7 (812) 2441474