Яхтинг для солнечных детей

Делая что-то необычное, например, участвуя в регате, мы привлекаем внимание окружающих. Это происходит объективно, потому что это выходит за рамки обыденного. Внимание окружающих для многих из нас важно, оно повышает нашу ценность. Попутно, совершенно не вредя повышению собственной ценности, можно внимание окружающих направлять на важные полезные вопросы, например, помощь нуждающимся. Для каждого из нас это совсем не сложно и совсем ничего не стоит – посвятить свой поступок доброму делу. А ведь это может подарить кому-то радость, здоровье, жизнь…

Площадка Сделай! – удобный механизм для создания поступков, сбора средств и направления их нуждающимся. Команда TrySail посвятила свое участие в регате Кабестан Хорватия 2018 ВОТ ЭТОМУ, поддержите нас!

Яхт-клуб TrySail делает попытку подарить нескольким солнечным (с синдромом Дауна) детям немного привычных для нас яхтенных эмоций и впечатлений. Очень хочется сделать этим детишкам приятное - организовать для них поход на яхте по теплому ласковому морю и тем самым сделать их немного счастливее. 
Наш проект, в отличие от различных программ разных фондов, - для совершенно конкретных детей, которых мы знаем; он прозрачен и понятен; всем кому интересна подробная информация - обращайтесь, сообщим. 
Задача собрать необходимую сумму - это гораздо сложнее, чем победить в гонке или завоевать кубок. Но мы верим, что яхтенное братство готово поделиться своими эмоциями с солнечными детишками! Не откладывайте доброе дело на потом, каждый рубль важен как для солнечных детей, так и для каждого из нас, чтобы утвердить веру в добро и молосердие!