Набираем субботнюю группу Bareboat Skipper

Уже довольно давно мы не набирали полную группу 15 человек на теоретический курс IYT Bareboat Skipper. Группа, начинающая обучение 10 января, была полностью сформирована еще до Нового года и нам пришлось отказать нескольким желающим и включить их в следующую группу, стартующую в конце февраля. морские картыПродолжающиеся запросы о начале обучения в ближайшее время подтолкнули нас к решению вернуться к практике, существовавшей до 2014 года - введению субботней группы обучения. Мы начинаем обучение яхтингу 9 февраля и будем заниматься по субботам с 1000 до 1500, конечно, с несколькими перерывами на кофе/чай. Вечерние группы, традиционно занимающиеся по вторникам и четвергам, продолжают работу по своему расписанию. 

Ведение двух групп одновременно имеет несомненные преимущества для всех наших слушателей - если кто-то пропустил занятие, есть возможность посетить его в ближайшее время с "параллельной" группой. Кроме того, начав теоретический курс яхтинга в январе-феврале, непосредственно после его окончания у вас есть возможность без задержек отправиться на парусную практику в уже комфортно теплое Средиземное море.

Мы снизили стоимость этого теоретического курса и надеемся, что субботняя группа будет столь же многочисленной, как и вечерняя! Более подробную информацию можно найти на страничке этой субботней группы.

И напоминаем, что мы предоставляем "гарантию" на наше обучение. Если Вы чего-то не поняли во время занятий, или забыли и не можете найти нужную информацию в ваших конспектах или учебниках, Вы можете обратиться к любому из наших инструкторов и он поможет восстановить знания!